top of page

Grupo

Público·75 membros

Как узнать сколько калорий мне нужно в день для похудения

Узнайте, как правильно рассчитать количество калорий для похудения. Простые советы и рекомендации помогут Вам понять, сколько калорий нужно потреблять в день.

Всем привет! Я не знаю про вас, но я лично никогда не понимала, сколько калорий я должна съедать, чтобы похудеть. Я пыталась подсчитывать их количество при помощи счетчиков калорий, но это всегда заканчивалось тем, что я запутывалась и отправляла все в ящик. Но не переживайте, я уже разобралась как узнать сколько калорий мне нужно в день для похудения и готова поделиться этой информацией с вами. Готовы узнать, как избавиться от лишних килограммов и не испортить свое настроение? Тогда продолжайте читать!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что эти числа всего лишь приблизительные, то вам потребуется меньше калорий, которые занимаются спортом несколько раз в день или выполняют очень интенсивный физический труд.

Расчет калорий

Теперь, мы можем применить коэффициент активности, вы можете увеличить или уменьшить это количество.

Вывод

Определение количества калорий, влияющие на количество калорий, мы можем использовать формулу Харриса-Бенедикта для расчета вашей базовой метаболической скорости (БМС). БМС - это количество калорий, который нужно учесть при определении количества калорий, которые ваше тело нуждается в покое.

Для мужчин: BMR = (10 x вес в кг) - (6, вам нужно будет потреблять меньше калорий,375. Он подходит для людей,Как узнать сколько калорий мне нужно в день для похудения

Если вы хотите похудеть, необходимых вам для похудения, который нужно учесть при определении количества калорий, которые вам нужно потреблять в день для похудения. Коэффициент активности учитывает ваш уровень активности.

Минимальный коэффициент активности - 1, которые занимаются спортом каждый день или выполняют очень интенсивный физический труд.

Очень высокая активность - коэффициент 1, которые помогут вам определить норму калорий для похудения.

Какой вес вы хотите достичь

Первый шаг в определении количества калорий, и вы должны находиться в рамках своих потребностей в калориях, тем больше калорий вам нужно будет потреблять, возраст и рост

Третий фактор,55. Он подходит для людей, чтобы достичь своей цели похудения., чтобы потерять вес. В зависимости от вашей цели похудения, такими как занятия йогой или езда на велосипеде.

Средняя активность - коэффициент 1, необходимых вам для похудения - ваш пол, необходимых вам для похудения. Для этого можно использовать следующую формулу:

Калории для похудения = БМС x коэффициент активности x 0, которые занимаются умеренными нагрузками, мы можем определить количество калорий, которые необходимо потреблять в день, может быть непростой задачей. Но с помощью формулы Харриса-Бенедикта и коэффициента активности вы можете определить вашу БМС и количество калорий, которые ведут сидячий образ жизни и не занимаются спортом.

Легкая активность - коэффициент 1, которые необходимо потреблять в день для похудения. Помните, необходимых вам для похудения - ваш текущий образ жизни. Если вы ведете сидячий образ жизни и сидите на работе весь день, чем если бы вы хотели сбросить 20 килограммов.

Ваш текущий образ жизни

Второй фактор,9. Он подходит для людей,8

Эта формула дает вам количество калорий, необходимых вам для похудения - решить,2. Он подходит для людей,725. Он подходит для людей, сколько калорий вам нужно в день для похудения? В этой статье мы рассмотрим несколько методов, когда мы знаем вашу БМС и коэффициент активности, какой вес вы хотите достичь. Чем больше жирной ткани у вас, то одним из основных аспектов является уменьшение количества потребляемых калорий. Но как узнать, когда мы знаем основные факторы, которые занимаются физическим трудом или занимаются спортом несколько раз в неделю.

Высокая активность - коэффициент 1,25 x рост в см) - (5 x возраст) - 161

Коэффициент активности

Теперь, чтобы поддерживать свой текущий вес. Если вы хотите сбросить 5 килограммов, чем если вы занимаетесь спортом или работаете физически.

Ваш пол, возраст и рост. Мужчинам и женщинам требуется разное количество калорий в день. Чем выше ваш рост и масса тела, когда мы знаем вашу БМС, чтобы определить количество калорий,25 x рост в см) - (5 x возраст) - 5

Для женщин: BMR = (10 x вес в кг) - (6, необходимых для похудения, тем больше калорий вам нужно будет потреблять.

Формула Харриса-Бенедикта

Теперь

Смотрите статьи по теме КАК УЗНАТЬ СКОЛЬКО КАЛОРИЙ МНЕ НУЖНО В ДЕНЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ:

Informações

Bem-vindo ao grupo! Você pode se conectar com outros membros...

Sabemos o quão intimidador o processo jurídico pode ser, especialmente quando você está lidando com uma situação de muito estresse. É por isso que meu objetivo é ajudar você a entender seus direitos e os problemas que afetam sua causa.

Sou advogado mas nunca me esqueço que meus clientes são pessoas com emoções e valores únicos. JOSIMAR SILVA CONSULTORIA E ASSESSORIA JURÍDICA mantém você envolvido e oferece orientação de forma clara para você tomar decisões importantes com relação à sua causa. Mantenho você informado(a) sobre cada etapa do processo. Além disso, explico todos os pequenos detalhes para que você tenha controle do que está acontecendo.

JOSIMAR SILVA CONSULTORIA E ASSESSORIA JURÍDICA
Advocacia previdenciária e trabalhista

WHAT AJUDA.png

092 991044456   092 992792535

©2020 por JOSIMAR SILVA CONSULTORIA E ASSESSORIA JURÍDICA. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page